澳洲国民银行:新西兰元兑美元短期负面因素重现

中国金融信息网2019年06月12日08:23分类:外汇

新华财经北京6月12日电 澳洲国民银行研究团队讨论了新西兰元兑美元的技术前景,并强调了周线收于0.6575/80下方则前景看跌,而突破0.6630/60则看涨。

image.png

周一新西兰元兑美元汇价形成了一个看跌的日反转形态,并暗示下行趋势的偏向将再次出现,如果下行趋势偏向仍在发挥作用,重要的是在未来一到两周内将看到新西兰元兑美元周收盘价低于0.6575/80区域。

在过去四个交易日中,新西兰元兑美元多次未能维持在0.6630/60的关键阻力位之上,中期动量指标继续确认中期下降趋势结构,短期动量指标本周又回到了负面状态。

编辑:王姝睿

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]